annabaskakova: (Default)
[personal profile] annabaskakova



Апдейт. Деньги на Ксюшу нашлись ровно через пять минут после того, как я написала этот пост, передавать мне уже ничего не надо. Сижу и реву. Вы замечательные. У меня слов нет, какие вы замечательные...


Побывала я в палате у нашей красавицы Ксюши Селиверстовой - той самой чудесной девочки, которой вы подарили домик для Барби и корсет. Жизнь у Ксюши благодаря корсету теперь кардинально изменилась - она может СИДЕТЬ. И значит - может рисовать, играть, читать, делать поделки, заниматься с учительницей, которая приходит в больницу, самостоятельно есть и вообще вести относительно нормальную жизнь вплоть до того времени, когда ей поставят металлоконструкцию в позвоночник ( а это будет не раньше Нового года, по прогнозам врачей). Ксюша сейчас проходит курс химиотерапии, переносит его довольно тяжело, но она очень кроткая, как всегда, ни на что не жалуется и улыбается.

Домик, - свое сокровище, - Ксюша отвезла домой, когда ее ненадолго отпускали, - и играла вместе со своей сестричкой в Барби. У человека главная мечта жизни исполнилось, это не шутки. Кто-то о настоящем доме всю жизнь мечтал, а вот Ксюша мечтала о кукольном. И получила даже больше, чем мечталось - оказывается, по телевизору она видела маленький и скромный розовый домик, и вспоминала его два года, а вы ей подарили огромный, двухэтажный.

И вот о чем мы с Ксюшиным координатором подумали. Теперь наша девочка больше не прикована к постели, и мама вполне могла бы вывозить ее на прогулки. Вокруг больницы, где лежит Ксюша, много всего интересного - там и парк, и детская площадка, очень красивый цветник. Воздух чистый, потому что больница находится практически за городом, в самом конце Солнцево. И еще там потрясающе красивый атриум, где бьет фонтан, растут пальмы и разноцветные рыбки плавают в аквариуме. В общем, хотим мы купить девочке инвалидную коляску. И пока лето не кончилось, мама будет каждый день вывозить ее на прогулки.

А коляска, которая нужна Ксюше, стоит почти десять тысяч. Вот здесь на нее ссылка. Дорого, конечно. http://www.ortho-titan.com/shop/index.php?productID=2443 Но раз уж мы с вами девочку с постели подняли - давайте еще и выведем ее на улицу!

Мой яндекс-кошелек 410011010663562, или можно наличными передать. Мой телефон 8 916 952 78 43, Анна. Если вы будете переводить Ксюше деньги, пожалуйста, сообщите в комментариях дату, время и сумму, потому что на тот же кошелек я собираю деньги для добровольческого лагеря, и очень важно не перепутать. Ведь хочется, чтобы деньги, пожертвованные на пожарные рукава и бензин для мотопомпы, пошли именно на рукава и бензин, а деньги для Ксюши - именно на Ксюшу.

Под катом - письмо, которое Ксюша написала всем, кто ей помогал. Тогда корсет еще не был готов, поэтому речь идет только о домике.





Profile

annabaskakova: (Default)
annabaskakova

June 2015

S M T W T F S
 123456
789101112 13
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 08:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios