2012-05-31

annabaskakova: (Default)
2012-05-31 11:36 am

Как отписаться от сообщества?

ЖЖ, увы, стремительно пустеет. Начала я потихоньку оглядываться в фейсбуке, и тут же добрые люди поназаписывали меня во всяческие сообщества. Одни мне интересны, а другие - ну совсем нет. А я так и не поняла, как от всего этого отписываться, и куда деваться от бесконечных сообщений, что Ване понравился статус Пети, а Маше - новая Петина фотография. И длинные тексты там как-то не особо принято писать, в общем, пока мне там грустно и неуютно. Так как же отписаться от всяческих фейсбучных сообществ по озеленению Марса?
annabaskakova: (Default)
2012-05-31 07:25 pm

Корова или буйвол?



Просветите - это корова-зебу или все-таки буйвол? Я их по жизни путаю. Надо правильно подписать.
annabaskakova: (Default)
2012-05-31 08:30 pm

Тайная летопись и Тихий город

За прошедшее время я очень много снимала и писала, и организовывала разные дела, и посетила кучу приятных мест, все это было очень интересно, а вот на блог времени совсем не хватало. Буду исправляться потихонечку, в хронологическом порядке. Сто лет назад, как теперь кажется, сняла я афишу для совместного проекта двух групп. Одна группа - "Тайная летопись", вторая "Тихий город". О стиле, в котором они играют, девушки говорили так: "Мы сказочницы!". Снимать было неожиданно трудно, потому что прежде я никогда не пробовала увязать в одной композиции несколько фигур с инструментами (оказывается, гриф гитары вечно нарушает композицию или перекрывает чье-то лицо, бубен не помещается, ну и так далее). Но интересно. И девушки очень хорошие и красивые, работали на совесть.
Обработка фото -[livejournal.com profile] boma_d
Для тех, кто еще у меня не снимался: студийный гардероб пополнился ярко-желтыми туфлями на высоком каблуке, сорокового размера. Приходите экспериментировать! Записываться можно в комментах или в личном сообщении.